Victoire de l’OGC Nice (1-0) face à Marseille : les réactions

Posté sam 19/10/2013 - 15:12
Par admin

Après le succès 1-0 de son équipe face à l’Olympique de Marseille, le coach niçois Claude Puel estimait que cette victoire était méritée et venait récompenser la très bonne première mi-temps de ses joueurs, ainsi que la grande solidarité affichée par la suite pour résister aux vagues déferlantes marseillaises. De son coté, interrogé sur les deux visages affichés par son équipe, Elie Baup, le coach marseillais, estimait que son équipe avait eu une très belle réaction en seconde mi-temps, mais avait eu aussi des occasions en première période. Si au final toutes les attaques marseillaises ont été annihilées hier soir, ont le doit en grande partie à David Ospina qui a multiplié les parades de grande classe, même si le gardien niçois soulignait aussi l’importance du collectif niçois dans la victoire contre Marseille.